• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:29 

В ожидании... чего-то :)

Судя по Камасутре безвыходных положений не бывает!
21:42 

Судя по Камасутре безвыходных положений не бывает!
Завтра у меня будут болеть руки и плечи... И еще, может быть, спина :)

@темы: мой бред

22:13 

Судя по Камасутре безвыходных положений не бывает!
Произошли изменения в моем дневнике. Я немного подредактировала темы записей, сделала некоторые записи (с темой "внутренний голос") открытыми только для белого списка, а сам дневник - открытым для всех. У меня не так уж и много ПЧ, но большинство из них я не совсем знаю. Так что, если вам интересно читать мои закрытые записи, то сообщите мне о своем желании быть в белом списке здесь в комментах или в у-мыл.

Список ПЧ тоже буду чистить, но позже. Так что если у вас есть желание оставаться в рядах моих ПЧ, но мы не особо с вами общаемся, то самое время начать! :) Я иногда появляюсь тут, также у меня есть аська - 197990704. Пишите!

Белый список:

тык

запись создана: 03.10.2011 в 15:45

@темы: события моего дневника, белый список, ПЧ

21:01 

Без сахара! :Р

Судя по Камасутре безвыходных положений не бывает!
Пришла с выходных на работу. Василиса интересуется надзирательским тоном:

-Не жрала по вечерам?
-Нет! - быстро отвечаю я.
-Врешь поди.
-Нет, правда! Ну... только немного малины, но без сахара. Папа сказал, что, так как я болею, можно немного нарушить режим. В малине же всякие витамины. Тем более я без сахара ела!
-Аж два раза повторила "без сахара", - ржет Валя. - Боится Василису.
-Конечно, боюсь! - киваю я.
-Ну-ну, боится она... - Василиса не верит.

@темы: мой бред, приколы из жизни

21:11 

Какой же он милашка :)

Судя по Камасутре безвыходных положений не бывает!
13:53 

Бедняжка Король Лич :D

Судя по Камасутре безвыходных положений не бывает!
Не могу удержаться и не выложить это :) Очень уже повеселило :) Найдено тут.

читать дальше

@темы: world of warcraft, картинки

11:59 

Опять ужас приснился

Судя по Камасутре безвыходных положений не бывает!
Дело было в том районе, где я жила раньше, лет до 13-ти. Уже стемнело. Я шла по безлюдной улице, посмотрела на Луну. Вижу там как на экране лицо темноволосой девушки с зеленоватой кожей и ярко-красными губами. Некоторое время смотрю на нее, потом спрашиваю: "Что тебе нужно?" Она отвечает: "Мне нужна твоя энергия". Она облизывается и я вижу, что он есть кусок сырого мяса. "Скоро я приду за тобой и сожру. Все, не мешай мне есть". Меня всю передергивает, я бегу сначала в сторону моего бывшего дома, как будто я там все еще живу, потом думаю, что домой все же возвращаться не стоит. Захожу в какой-то летний душ, которого в реальности там нету и не было. Раздеваюсь, моюсь. Там было еще пара человек. Когда я начала одеваться, то увидела ее - ту самую зеленокожую девушку. Она шла в сторону моего дома, потом остановилась и принюхалась. Я поняла: она почуяла меня. Я начинаю поспешно одеваться, пытаясь спрятаться. Она заходит в этот душ, убивает там всех, просто разрывает на части. Но я понимаю, что ей нужна именно я. Что она хочет меня сожрать о_О

Не знаю как, но мне удается убежать. Я бегаю по улицам, уже наступает утро. Я не вижу ее, но знаю, что она преследует меня. И ей нравится, что я убегаю в ужасе. Она так играет со мной. По пути я встречаю свою собаку Алекса, он почему-то гуляет один. Хотя мы его одного никогда не отпускаем. Я хватаю его за ошейник и отвожу домой. Потом декорации меняются. Я как будто оказываюсь в прошлом, причем совсем в незнакомом месте. Какой-то берег, пристань для кораблей. Там есть какой-то бар или что-то такое. Я захожу туда и вижу там женщин, одетых в пышные платья, шляпки и во все такое, что сейчас уже не носят. Они приглашают меня сесть с ними и выпить. Наливают мне что-то, я пью с ними. Они веселятся и отдыхают, а мне страшно, что она придет за мной сюда... Спиртное немного меня успокаивает. Но все напрасно, она пришла... Она начала топить корабли, рушить пристань... Люди кричат, убегают... Я тоже пытаюсь убежать, но она гонится за мной, руша все вокруг по пути. Она то приближается ко мне совсем близко, то отстает. Я понимаю, что мне негде спрятаться, и она ни перед чем не остановится. Она готова убить сотни людей, только чтобы добраться до меня, именно меня она почему-то хотела сожрать. Я так боялась этого, так отчаянно убегала и пыталась укрыться за обломками... И проснулась.

После пробуждение состояние было не очень, какое-то давящее впечатление от сна осталось. Но потом я потихоньку пришла в себя. Может зря Василиса наставила меня "на путь истинный" и велела не есть после 18:00? :D

@темы: мои сны, мой бред

20:32 

Mr & Mrs President

Судя по Камасутре безвыходных положений не бывает!
20:15 

ПЧ

Судя по Камасутре безвыходных положений не бывает!
12:09 

В плену у плохих ребят

Судя по Камасутре безвыходных положений не бывает!
И в очередной раз меня порадовал странный сон :) Мне это начинает нравится. Хочу каждый день такие сны :)

На этот раз я была в плену у очень плохих ребят. Ну я думала во сне о них, как о плохих, так как они держали меня у себя и не выпускали, хотя ничего плохого мне сделать не пытались. Я нужна была им для открытия портала в другой мир, и которого они хотели вытащить какого-то своего друга. Почему-то именно с помощью меня они могли открыть этот портал. Во сне у меня была другая внешность, в отличие от реальности. Я была невысокой натуральной блондинкой с совсем другим лицом, но довольно-таки симпатичным, надо сказать. Меня усадили в в кресло с какими-то приборами, руки положили на подлокотники и пристегнули так, чтобы я не могла встать или убрать руки. Это кресло должно было через меня отрыть тот самый портал. Некое сочетание технологии и магии, надо полагать. Перед началом этого процесса я думала, что мне будет больно, поэтому вся внутренне сжалась, но больно не было. Я ничего не почувствовала. За моей спиной открылся портал и оттуда кто-то вышел, но не тот, кто был нужен этим ребятам.

читать дальше

@темы: мои сны, мой бред

22:53 

Dead Inside

Судя по Камасутре безвыходных положений не бывает!
21:37 

Судя по Камасутре безвыходных положений не бывает!
Новый сон - новые способности у меня :) По крайней мере во сне.

На этот раз я находилась в комнате со своим двоюродным братом. Не знаю, что мы там делали (это не показали), но вдруг я почувствовала, что в комнате есть кто-то, кроме нас. Я никого не видела, но я ощущала присутствие кого-то, причем кого-то очень злого. Я ощущала это зло всем телом. Я не боялась, но осознавала, что оно может нам навредить. Я закрыла глаза, вся внутренне напряглась, и увидела внутренним взором очень яркий свет. Он исходил откуда-то изнутри меня. Я видела его и при этом ощущала, но в то же время осознавала, что этот свет не физический, и его посторонним взглядом не увидишь. Этот свет становился все ярче, пока не заполнил всю комнату. Я ясно ощущала все это, будто сама стала этим светом и выросла до размеров комнаты. Это ощущение накладывалось на очень сильное внутреннее напряжение, но в то же время оно не было неприятным или пугающим. Во сне это мне казалось естественным, будто я так делала уже много раз до этого. В то же время я знала, что этот свет - не просто свет, а некая сила, которая может уничтожать зло. Я несколько раз громко произнесла повелительным тоном "Сожги зло", продолжая излучать яркий горячий свет по всей комнате. Когда я почувствовала, что этого достаточно, я вновь вернулась в себя и открыла глаза.

Напряжение не походило. У меня продолжали светиться руки этим же магическим светом. Опять же, я его видела и ощущала, но все же я осознавала, то он как бы не на физическом уровне, и невидим "невооруженным" взглядом. Этот свет был очень опасен дня некоего "зла", которое могло вернуться к нам. Я ощущала какую-то офигенную силу благодаря этому свету и была уверена, что могу защитить себя и брата от этого "зла". На этом моменте меня разбудили ;(

@темы: мой бред, мои сны

12:02 

Горящие руки и непрощение

Судя по Камасутре безвыходных положений не бывает!
В одном сюжете своего сегодняшнего сна я сидела рядом с Кириллом и в голове у меня крутились воспоминания о том, как я ударила его кулаком в челюсть. В реальности ничего такого не было! :Р Мы даже не виделись в жизни, если уж на то пошло. Но снится он мне не первый раз. Во сне у меня были такие вот воспоминания, как будто я и на самом деле его ударила. Про себя я еще и приговаривала, что он это заслужил, но все же не стоило, наверное, этого делать. Я протягиваю у нему руку и медленно провожу пальцами по его лицу в том месте, куда я его "ударила". Его кожа покрыта щетиной и слегка колется. Все ощущения были очень четкими. Я спрашиваю:

-Ты простил меня за это?
-Нет, а что, нужно было? - Кирилл отворачивается, не давая мне его трогать.
-Ну я надеялась, что ты простишь меня.
-Тебе это так важно? - Кирилл говорит это слегка пренебрежительно, но в то же время лицо его спокойно.
-Да.


Далее этот сюжет прерывается и начинается не связанный с ним бред. И снова я на территории своего бывшего детского садика. Будто других мест на земле нету! =) Меня как обычно преследуют. И на этот раз настигают. Это мужчина с двумя мечами в руках (интересно это глад или бд? :D ) Мечи в его руках светятся белым светом. Он идет прямо на меня, убегать уже не получится, прятаться совершенно негде. Обычно в таких случаях в своих снах я становлюсь невидимой или улетаю или делаю еще что-то подобное, а тут я перехожу в активную защиту и нападение. Я тру друг о друга свои ладони, они сильно нагреваются и я швыряю в моего преследователя сгустки огня. Они попадают в него, но он словно не замечает и продолжает спокойно идти в мою сторону - медленно, но неумолимо приближаясь. Я делаю несколько шагов назад, продолжая швыряться в него огнем, но он подходит ко мне вплотную, заносит надо мной свои мечи... В голове у меня проносится мысль, что даже если он пронзит меня мечем, мне ничего не будет, что это все не по-настоящему. Это немного успокаивает, но все равно не хочется сдаваться. Я сова нагреваю свои руки, прикасаюсь к мужчине и отшвыриваю от себя на несколько метров. Но ему хоть бы что блин! Он встает на ноги и снова идет ко мне. Так мы сражались какое-то время, пока меня не перекинуло в другой сон. Не знаю, кто в итоге победил :) Вполне вероятно, что тот "терминатор", потому что я чувствовала сильное напряжение, используя эти свои огненные руки, и, возможно, быстро выбилась из сил.

@темы: мои сны, мой бред

21:39 

Гав и Мяу

Судя по Камасутре безвыходных положений не бывает!
Гав

Мяу

P. S. Сфотала своих зверей на новый телефон :)

@темы: фотки

21:37 

Все не так уж и ужасно

Судя по Камасутре безвыходных положений не бывает!
Все не так уж и плохо. Вчерашний день прошел очень даже весело, особенно вечер :Р Надо меньше пить. К тому же, мне понадарили кучу всего. И я не чувствую себя такой уж старой. Так что пока живем!

Совет от Василисы:

-Брось в воду с цветами таблетку аспирина или плесни рюмку водки. Так дольше простоят.
-Что-то одно из этого надо, да?
-Да. Или лучше аспирин - в цветы, а водочку в себя!

@темы: события моей жизни, смешное, день рождения

22:28 

26.09.2011

Судя по Камасутре безвыходных положений не бывает!
Ох, это ужасное 26 сентября уже наступило :)

@темы: день рождения, события моей жизни

18:10 

Судя по Камасутре безвыходных положений не бывает!
22.09.2011 в 23:39
Пишет Aerkarri Beyliar:

Мой творческий дневник
Решил нагло прорекламировать свой собственный творческий дневник, куда я складываю только свое творчество. В будущем там будут и посты по творческой кухне, если планы не поменяются.

">

www.diary.ru/~mkarr/ - вот ссылка на него отдельно тем, кто не догадается кликнуть на картинку).

В будущем планирую выкладку еще большего числа историй, причем более регулярно, чем раньше. Истории фентези, нетрадиционные отношения там встречаться будут, но на них в большинстве случаев (на отношениях, в смысле) упор все-таки не делается. И я НЕ считаю это слеш, фем-слеш и прочими ориджиналами, это просто истории.

Дизайн поменял, провожу рекламную акцию, потому что хотелось бы каких-то комментариев, мыслей и нагло - фидбеков.

Был бы очень рад перепостам этого поста и рекламе, потому что мне хочется, чтобы эти истории прочли.

Картинку можно использовать как баннер, если что - с кодом могу подсказать).

Заранее спасибо)

URL записи

@темы: перепост

21:46 

Охота на меня...

Судя по Камасутре безвыходных положений не бывает!
Снова сон, который оставил такой неизгладимый след в моей памяти. Сюжет захватывающий, но главное - это эмоции, которые этот сон всколыхнул. Эмоции из разряда тех, которые я не могу описать и понять. Но это очень сильные эмоции, какая-то тоска по чему-то родному и сейчас недоступному. Может быть, какой-то отголосок прошлых воплощений?.. Не могу утверждать это с точностью, но такие мысли меня посещают.

Итак, собственно сон. И снова я оказалась на территории своего бывшего детского садика. Он мне до этого много раз уже снился, и каждый раз немного не такой, как в реальности. На этот раз я шла вдоль стены по дороге, шла быстрым шагом, так как мне нужно было скрыться, уйти отсюда поскорее. Я чувствовала, что меня могут начать преследовать в любой момент. Я услышала, что кто-то открыл ворота и вошел во двор, и быстро направляется в мою сторону. Я испугалась и поняла, что у меня почти нет шансов вовремя уйти на достаточно большое расстояние, а спрятаться было негде. В голове проносились мысли, что они пришли сюда, чтобы узнать что-то о моем прошлом и выйти на меня. Они не шли именно за мной, но могли на меня наткнуться прямо здесь. Это были двое мужчин с оружием, они направляли его в мою сторону, я ощущала это всем телом, хотя была к ним спиной, так как я убегала. Каждую секунду я ждала выстрела в спину, но его не было, они меня не видели. Не заметили и прошли мимо. Я стала невидимой.

Другой сюжет был связан с теми же парнями. Во сне я почему-то думала про них - "ФСБ-шники". Я не знала, почему они за мной охотятся, но я знала, что им известно о моих способностях, они в этом плане были подготовлены. Также я понимала, что они готовы на все, чтобы поймать меня и не станут медлить, если будет необходимость стрелять в меня. Я была у себя дома, они нашли меня прямо там. Я была невидимой, но у них были шансы найти меня. Во-первых, я понимала, что не смогу от них скрываться, находясь с ними в одной комнате, так как рано или поздно они попросту наткнутся на меня и поймают. Во-вторых, у них были ловушки, которые они расставляли по всей квартире. Я знала, что если приблизиться к ним, то зазвенит сигнализация, и они узнают, где я, и схватят. В первую очередь они перекрыли все окна и двери, но ловушек у них было много, и я понимала, что долго прятаться не смогу даже будучи невидимкой. Каким-то образом я протиснулась между ловушками на окне, рассчитав расстояние, на котором они не сработают, прошла сквозь окно и вылетела на улицу. И снова я летала. Я взлетела над домом и написала смс-ку одному из "ФСБ-шников", который мне казался немного туповатым в сравнении с его грозным и хитрым напарником. В смс было одно слово "LOL". Я полетела дальше, снова опасаясь выстрела в спину, но я улетала все дальше и дальше от опасности, к свободе.

@темы: мой бред, мои сны

11:47 

Обо всем понемногу

Судя по Камасутре безвыходных положений не бывает!
Поиграла тут на днях немного в Wow. Сразу устали и заболели пальцы с непривычки. Но все равно они все еще помнили бинды и даже почти не примахивались :) Видимо, это уже в крови :D Покачала мага, но потом заходить снова не хотелось почему-то. Как и продлить подписку. Мне там не с кем пообщаться, даже любимый не играет. Скучно, в общем.

Узнала от Адоба (ой, ну у него теперь какие-то другие ники, но для меня он всегда будет Адобом :Р), что они с симфами играют на сервере Дефо. Попросилась к ним. Интересно, что из этого выйдет. Успею ли я докачать биша до 85 лвла до того, как мне надоест? Делаем ставки ;) Играть было поначалу очень трудно, так как руки отвыкли от такого управления, чувствовала себя очень неуклюже, так как в основном используется мышка, а не клавиатура. Но ко всему можно привыкнуть. Главное, чтобы мне не надоело раньше.

Надо тренировать пальцы :box: Кстати о тренировках. В целях саморазвития записалась в тренажерный зал. Хотя, наверное, я не записалась бы, если бы не позвали девчонки с работы. Будем вместе ходить. Вместе веселее :) После первой тренировки ощущения были хорошие, хоть пока не все получается, как надо. Но ничего, будем тренировать силу и выносливость :kult:

@темы: события моей жизни, мой бред, lineage 2

21:35 

Судя по Камасутре безвыходных положений не бывает!
Вчера перед сном делала релаксацию. Ну да, надо бы это, конечно, каждый раз делать))) Ну, в общем, вчера делала и словила интересное ощущение, когда тело уже конкретно спало, а я нет. Прикольно получилось. Когда я поняла, что тело уже спит себе, то подумала, что незачем его будить, и тоже уснула. Но это было именно сознательное решение в то время, когда тело спало.

Сегодня как всегда включила аську, и была приятно удивлена, когда увидела там Сережу Vinter-а. Не долго думая, написала ему "Привет". И да, его вопросы "как ты?) не родила ещё?) чем занимаешься?) учишься или работаешь?) как лето провела?)) В линейку играешь?))" как бы "слегка" намекали - прошло очень много времени с тех пор, как мы в последний раз общались. :laugh: Но... Дальнейший поток позитива, который на меня полился заставил меня почувствовать, что это не так уж важно. Да, немного другие оттенки слов и эмоций, хотя, может, мне и показалось. Это ведь просто интернет. Но все не так уж плохо, это все равно тот же Винтер, хоть и изменившийся. Очень была обрадована нашим недолгим общением и ощущениям после этого. Люблю, когда возвращаются старые друзья. Даже виртуальные. Кто-то радуется, отпуская прошлое, а я счастлива его частично вернуть. Ну или то хорошее, что было в прошлом.

@темы: мой бред, мои ощущения, события моей жизни

Собрание моих маленьких Таинств

главная