Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:00 

ПЧ

Судя по Камасутре безвыходных положений не бывает!
Меня не было тут, а у меня, оказывается, появился новый ПЧ.
Добро пожаловать ко мне, Шактис!


@темы: события моего дневника, ПЧ

18:55 

Мурк

Судя по Камасутре безвыходных положений не бывает!
Несколько последних дней мне было не до дневников. Хотя многое хотелось написать. Теперь уже не так эмоционально получится, но все же напишу вкратце.

Три дня подряд - субботу воскресенье и понедельник виделись с Димой. И это очень клево! :) Так как мы не живем вместе с моим любимым, и нам удается видеться не так уж и часто. Обычно пару раз в неделю и то, по вечерам. А все из-за несовпадения графиков работы. Но все это мы когда-нибудь обязательно исправим, а пока что просто хочется видеть его чаще и без того, чтобы постоянно смотреть на время. В субботу мы как всегда накупили вкусняшек и смотрели у меня ролики с ютюба и "Теорию большого взрыва". В воскресенье ходили на день рождения к моей подруге Саше. А в понедельник поехали ко мне и делали салатик, а потом опять смотрели ролики и "Теорию.." :)

читать дальше

@темы: события моей жизни, мой бред

18:02 

ПЧ

Судя по Камасутре безвыходных положений не бывает!
Добро пожаловать ко мне, Laeviatth Avis !


@темы: ПЧ, события моего дневника

21:09 

Criminal

Судя по Камасутре безвыходных положений не бывает!
21:04 

вов

Судя по Камасутре безвыходных положений не бывает!
Второй раз за сегодняшний день вместо "во всем" пишу "вов сем". Wow засел в моем подсознании и рвется наружу? :laugh:

А еще у меня зубы "мудрости" растут ;( Нашли время))

@темы: смешное, мой бред, world of warcraft

21:01 

Неожиданная встреча

Судя по Камасутре безвыходных положений не бывает!
23:55
Забрела в бамбуковую рощу отдохнуть, но там уже вольготно разлеглась Elleniel. Отметили встречу, раскурили бамбук. Время релаксации пролетело незаметно.


Привет, Деа :Р

@темы: смешное, события

17:55 

ПЧ

Судя по Камасутре безвыходных положений не бывает!
Приветствую вас у себя, Septimana!


@темы: события моего дневника, ПЧ

19:01 

Мррр :)

Судя по Камасутре безвыходных положений не бывает!
[21:44:08] Dmitriy: коты
[21:44:14] Dmitriy: они захватят мр
[21:44:16] Dmitriy: мир*
[21:44:25] Фиалка: мр мр - да!)
[21:44:28] Фиалка: :D
[21:44:38] Фиалка: они уже захватили мр!)
[21:44:40] Фиалка: мрррр)

@темы: разговоры, смешное

11:54 

Дневник снов

Судя по Камасутре безвыходных положений не бывает!
Свои сны я запоминаю периодами. Бывали времена, когда я их запоминала по пять штук за ночь, и даже одно время записывала. К сожалению, свои старые дневники снов я не сохранила, а новый все никак не решусь начать вести, а надо бы. Бывает, что я вообще не помню снов или помню какие-то невнятные обрывки. особенно обидно, когда кажется, что сон был интересный, но вспомнить его никак не получается, как ни старайся. А иногда снится такой бред, что и записывать стыдно :nerve: Или даже если запишу что-то, то потом так и хочется выкинуть, так как у меня почерк вообще не особо аккуратный и красивый, мягко говоря, а уж когда я тороплюсь и пишу лежа на кровати и подавно. Неприятно потом это читать :)

У меня была даже мысль сделать черновик и чистовик дневника снов. В черновик писать торопливо и как попало, но побольше деталей, в общем все, что удастся вспомнить. А в чистовик уже переписывать наименее бредовые и наиболее интересные сны, при этом стараясь это делать поаккуратнее. Но потом я поняла, что мне будет лень этим заниматься ;( Да и по сути все сны важны, я думаю, а не выборочно. И часть информации будет потеряна после "модерации" записей. В общем, надо еще подумать на эту тему. И все-таки начать записывать сны. Вдруг пойму что-то интересное о себе :) Ну или не интересное.

читать дальше


@темы: мой бред, мои сны

22:24 

*_*

Судя по Камасутре безвыходных положений не бывает!
21:22 

Новые ПЧ

Судя по Камасутре безвыходных положений не бывает!
Приветствую у себя,
Mod_[k4]
КоТя ;)




@темы: события моего дневника, ПЧ

22:15 

Судя по Камасутре безвыходных положений не бывает!
Разбавим скукатищу красивой картинкой :)


@темы: картинки

21:39 

Немного про офф...

Судя по Камасутре безвыходных положений не бывает!
Так менялось мое отношение к офф-серверу World of Warcraft...

...зачем платить, если можно играть бесплатно? -> говорят, там клево, может попробовать? -> о, тут действительно офигенно! не ожидала такого, это стоит того, чтобы за это платить -> если было бы больше времени, я бы чего-то добилась здесь -> нет желания сегодня играть, зайду завтра...

Вот такие дела ;( Не тянет что-то в игру. А подписка капает :) Немного скучаю по своему друлю, но как вспомню, что надо делать дейлики... эх. Надеюсь, это временное помутнение! :D

@темы: события, мой бред, мои ощущения, world of warcraft

21:48 

Судя по Камасутре безвыходных положений не бывает!
Я напишу об этом подробнее чуть позже. После того, как расскажу тут еще одну историю из прошлого, которая сейчас в разработке. А сейчас просто скажу, что мне сейчас так тепло :) Просто хорошо на душе от того, что есть на свете друзья :) Они правда есть! :ura:

@темы: события, мой бред, мои ощущения

19:23 

Судя по Камасутре безвыходных положений не бывает!
Все дни, за исключением некоторых моментов, так похожи на неосознанный сон. И я даже не пытаюсь проснуться, а воспринимаю все, как должное. Также, как и во сне.

@темы: мои ощущения, мой бред

15:25 

Сон по мотивам...

Судя по Камасутре безвыходных положений не бывает!
Этот сон мне приснился в ночь на субботу (с 5 на 6 августа).

В начале сна была зима. Я ехала домой на трамвае. В реале, к слову сказать, я очень редко использую этот вид транспорта. Гораздо чаще маршрутки. За окном было уже темно, видимо был вечер, а зимой, как известно, темнеет рано. Народу было немного, все молча сидели и ждали своей остановки. Вдруг я почувствовала, что сейчас трамвай врежется в тот, что едет навстречу по соседним путям, я испугалась и вся сжалась в комок. Мое предчувствие мгновенно сбылось, и трамвай врезается, а затем сходит с рельс. Некоторое время он еще едет вперед, затем тормозит. Все живы, никто не пострадал, и все как ни в чем не бывало выходят на улицу и идут по своим делам.

Я тоже быстро прихожу в себя, оглядываюсь. В голове промелькнула мысль, что надо выйди на проспект Ленина и сесть на маршрутку до дома. Я подхожу к стоящим неподалеку людям и спрашиваю у них, в какую сторону идти, чтобы дойти до проспекта Ленина. Один из них говорит мне, чтобы я не беспокоилась, и что он мена подвезет. Тут подъезжает белый фургончик с сине-желтой эмблемой, я сажусь туда, благодарю, что меня согласились подвести. Внутри сидят несколько человек в камуфляжных костюмах. Во сне почему-то мне не пришло в голову, что нельзя садиться в машину к незнакомым дяденькам :D

Привезли меня правда не домой, а в какой-то бар. Уже было светло и снега уже не было о_О Там было много окон и яркий свет заливал помещение. Я сидела за барной стойкой, когда обнаружила, что вокруг припарковано несколько тех самых фургончиков с некоей сине-желтой эмблемой. И тут сон переходит в нечто похожее на сюжет второй части третьего сезона "Героев". Я в этом баре с группой людей со способностями, человек 5, а на нас охотится правительство. Они нас окружили, и у нас есть выбор - сдаться или попытаться сбежать. Мы прячемся в подсобном помещении и просим работников бара не выдавать нас, но они говорят, что не будут нас укрывать. Один из нашей группы предлагает сдаться, а потом уже попытаться сбежать от них, но остальные, в том числе и я, не соглашаются с ним. Мы выбегаем с запасного выхода, бежим к лесу, там нам встречаются кладбище и река. Сюжет "Героев", но локации не "героевские", а в исполнении моего подсознания :Р За нами гонятся, но у меня чувство, что, если мы будем плыть по этой реке, то нас не схватят, что они в нее войти почему-то не могут. Мы плыли какое-то время, по пути потеряли одну девушку, которая насмерть разбила голову о камни. Мы не смогли ее спасти.

Наконец, река кончается, я поднимаю взгляд, передо мной стоит человек из правительства, направляя на меня оружие. Ну то, что было в "Героях", которое стреляет электродами и бьет током, а человек теряет сознание. Я понимаю, что уже ничего не могу сделать, и просыпаюсь.

@темы: мои сны, мой бред

22:32 

Судя по Камасутре безвыходных положений не бывает!
Ах да, давно не выкладывала скринов :D

тык

@темы: world of warcraft, картинки

22:21 

Эх...

Судя по Камасутре безвыходных положений не бывает!
Мобус позвал меня играть с ним в ла2 на какой-то новый серв. Точнее сказать, он попросил меня пойти играть туда с ним. Я ответила, что у меня нет на это времени ;(

Честно говоря, я, кажется, втайне ждала от него какого-то подобного предложения. С тех пор, как мы перестали играть вместе в одном клане, на одном сервере и так далее, я даже как-то скучала по его лидерству. Такого колоритного КЛа у меня больше не было ;) И я тихо надеялась, что когда-нибудь он позовет меня куда-то играть, и все будет как прежде. Я ждала этого, и думала, пусть это случится не скоро, но я обязательно соглашусь. Снова будут его безумные амбициозные идеи, куча приколов и надежное плечо прежнего КЛа... Я бы согласилась играть любым классом, который был бы полезен, заново бы научилась играть.

Но у меня действительно сейчас нет на это времени. Не думаю, что там кого-то устроили бы мои появления 3-4 раза в неделю по 1-2 часа. Меня звали играть саппортом, а саппорт должен быть в нужное время всегда под рукой. Так что я предпочла отказаться, чтобы не давать ложную надежду ни себе, ни Мобусу.

Когда-то все было проще, а сейчас так много всего меня ограничивает... Наверное, я даже скучаю не столько по Мобусу, а по себе прежней без такого количества ограничений. Хотя, несомненно, Мобус когда-то сыграл очень важную роль в моей жизни. И так грустно просто раз и оставить все это в прошлом. И все же мне кажется, что я держусь не столько за прошлые события, сколько за свое прошлое состояние. Может быть, какая-то часть меня считает, что раньше я была лучше?.. Или я потеряла в прошлом что-то важное... Хотелось бы знать ответы на эти вопросы.


@темы: мой бред, мои ощущения, lineage 2, события моей жизни

22:14 

Восстановила свой дневник на лиру о_О

Судя по Камасутре безвыходных положений не бывает!
12:03 

ПЧ

Судя по Камасутре безвыходных положений не бывает!
Приветствую, Hester Eir :)

В вашем эпиграфе я прочитала, что вы не приветствуете кого-то индивидуально, но, надеюсь, вы не обидитесь, если я вас все же поприветствую ;) И я не против обращения на "ты" :)



@темы: события моего дневника, ПЧ

Собрание моих маленьких Таинств

главная