20:09 

Helin~
Судя по Камасутре безвыходных положений не бывает!
Начала читать книги по вселенной World of warcraft.

Давно хотела это сделать, ведь до этого вселенная моей любимой игрушки влекла и завораживала меня лишь обрывками своей истории, которую я узнавала из квестов. Любопытство все нарастало, ведь этих обрывков было так мало! Они не давали ни полной картины, ни завершенности хотя бы какой-то ее части. И вот я таки взялась изучение интересного мне мира, и он действительно оказался очень захватывающим. Пока прочитала только книгу "Рождение орды" и начала читать "Последний страж". Но, думаю, со временем прочитаю все, что только можно на эту тему. Очень уж мне понравилось. Особенно затронула история дренеев и поступки пророка Велена, вынужденного спасать свой народ сначала от влияния демонов, затем от обезумевших орков. И весьма интересно было почитать про молодость отца Тралла - Дуротана, и то, какие тяжелые решения ему пришлось принимать в более взрослом возрасте, выбирая между тем, что он считал правильным и тем, как лучше было для его клана. А из книги, которую читаю сейчас, понравился один отрывок, я даже решила сохранить его на память :)


"Хадгар вспомнил, что больше всего обитателей Кирин Тора волновало, является ли созданное с помощью магии пламя действительно созданным, или оно призвано из какой-то параллельной вселенной?
– Глупцы! – фыркнул Медив с набитым овсянкой ртом. – Они не способны распознать другое измерение, пока оно не выскочит из-под земли и не укусит их за… А ты что думаешь?
– Я думаю… – Хадгар внезапно понял, что экзамен продолжается. – Я думаю, что это может быть что-то вообще совершенно другое.
– Блистательно, – улыбнулся Медив. – Если тебе предложили выбрать одну из двух возможностей, выбирай третью! Конечно же, ты хотел сказать, что, создавая магическое пламя, ты на самом деле концентрируешь в одном месте сущность огня, содержащуюся вокруг, таким образом вызывая его к жизни?
– О да, именно так я бы и сказал, – воскликнул Хадгар и прибавил: – Если бы подумал об этом. Какое-то время. Несколько лет, что-то вроде того."


Джефф Грабб. Последний страж



@темы: world of warcraft, книги, мои ощущения, события моей жизни

URL
   

Собрание моих маленьких Таинств

главная